dimensioni minime gastronomia

....

Dimensioni di una gastronomia
salve, vorrei aprire un negozio di gastronomia, ho gia' trovato il negozio vorrei sapere le dimensioni del locale     (h 2.62 -40mq) se sono idonee a quelle che voglio fare.

 
Salve,
l'altezza del locale è più bassa del minimo generalmente richiesto di 2,7 metri. Può darsi che il regolamento comunale di igiene del suo paese preveda altezze inferiori. Si accerti di ciò al comune.
Per quanto riguarda le dimensioni, contano quelle della cucina che deve essere minimo di 20-25 mq con in aggiunta un vano o zona dispensa e deposito alimenti
      
Per altre informazioni vedere in basso
--------
finanziamenti a fondo perduto

1 commento:

  1. ciao mi chiamo Michele e sto aprendo un bar in gestione, e questo bar ha un handicap. cioè ha una piccola cucina per la preparazione di panini alla piastra, ma è situata in piano amezza, cioè circa due metri e 40 dalla superficie di dove è allocato il bar, il proprietario del bar mi ha detto ke nn è in regola, perchè e deve essere ad una certa altezza da terra, io diffido un pochino della sua opinione, vorrei saper se esistono limiti di altezza, o posso avere l’autorizzazione per utilizzarla, vorrei una risp al più presto perchè dovrei aprire l’attività ben presto, e devo risolvere questo problema

    RispondiElimina

commenti anche su info@cesaremartino.it